chocolat-cheese-cake-11-02-2014

المقادير:
باكيه من البسكويت بالزبدة
علبة زبدة سائحة
ملعقتا سكر
ملعقتا مسحوق كاكاو
قرفة مطحونة
علبتا كريم تشيز فيلادلفيا أو علبتا كيري
نصف كوب شوكولاته مذوبة
نصف كوب لبن
5 بيضات
كوب سكر
فانيليا

طريقة التحضير:
يطحن البسكويت جيدًا قبل إضافة الزبدة إليه مع السكر والكاكاو والقرفة. يوضع المزيج في صينية بإحكام وتوضع في البراد. بعدها، توضع الجبنة في الخلاط ويضاف إليها اللبن والسكر والبيض والفانيليا ثم الشوكولاته، لتخفق بعد ذلك قليلًا. عند إخراج الصينية من البراد، يضاف مزيج الجبنة إليها بطريقة فنية لتدخل الفرن لمدة 35 دقيقة مع تزيين القالب بالموز أو غيره من الفاكهة.

نصيحة:
من الافضل استهلاك الشوكولاته الاسود لا الغني بالسكر والدهون.

غذائيًا:
إن تناول الشوكولاته باعتدال أسبوعيًا يسهم في خفض مخاطر الإصابة بأمراض القلب بنسبة حوالى 17 في المئة خصوصًا عند الذين يتناولون 63 غرامًا أسبوعيًا.

أضف تعليق