المكونات
-
400 غ أوراق الخس المختلفة -
1 كغ كبدة الدجاج الطازجة -
500 غ فطر طازج -
250 غ بصل أبيض مقطع شرائح -
60 مل عصير ليمون -
300 مل زيت الزيتون -
10 غ ملح -
10 غ قرفة -
10 غ كمون مسحوق -
100 مل دبس الرمان -
100 مل صلصة الفلفل الحلوة
الطريقة
1
يتم تنظيف الكبدة وقليها مع القليل من الزيت والبصل والثوم والفطر على النار لمدة 5 دقائق، حتى يذبل كلاً من البصل والفطر. |
2
يتبل خليط الكبدة والبصل والثوم والفطر بعصير الليمون ودبس الرمان وصلصة الفلفل الحلوة والملح والقرفة والكمون. |
3
يتم خلط خضار السلطة المقطعة مع صلصة الكبدة ودبس الرمان، ثم تُخلط جميع المكونات وتُسكب في صحن مع كبدة الدجاج. |