IMG_0931
المكونات
  • 400 غ أوراق الخس المختلفة
  • 1 كغ كبدة الدجاج الطازجة
  • 500 غ فطر طازج
  • 250 غ بصل أبيض مقطع شرائح
  • 60 مل عصير ليمون
  • 300 مل زيت الزيتون
  • 10 غ ملح
  • 10 غ قرفة
  • 10 غ كمون مسحوق
  • 100 مل دبس الرمان
  • 100 مل صلصة الفلفل الحلوة
الطريقة
1
يتم تنظيف الكبدة وقليها مع القليل من الزيت والبصل والثوم والفطر على النار لمدة 5 دقائق، حتى يذبل كلاً من البصل والفطر.
2
يتبل خليط الكبدة والبصل والثوم والفطر بعصير الليمون ودبس الرمان وصلصة الفلفل الحلوة والملح والقرفة والكمون.
3
يتم خلط خضار السلطة المقطعة مع صلصة الكبدة ودبس الرمان، ثم تُخلط جميع المكونات وتُسكب في صحن مع كبدة الدجاج.

أضف تعليق